控制狂伊娃偷吃 葛斯林慘戴綠帽

自由時報 – 2013年10月28日 上午6:11

記者蔡伯杰/綜合報導

性感女星伊娃曼德斯被爆背叛男友萊恩葛斯林,外傳她跟前男友喬治奧古斯托「勾勾纏」,兩人背著葛斯林偷偷幽會數次,被蒙在鼓裡的葛斯林還想跟伊娃成家、生小孩,真是好傻好天真!

伊娃偷情舊愛 大嘴巴洩密

39歲的伊娃是個有古巴血統、小麥色肌膚的野性美女,她與32歲的葛斯林都名列好萊塢性感明星之林,雖是相差7歲的姊弟戀,但兩人外型登對,從2011年9月交往至今,戀情發展穩定。

不料伊娃外表看起來像蛇蠍美人,內心也不單純,她最近被爆偷吃回頭草喬治,對方是秘魯電影導演,也是與伊娃一起經營家具公司的合夥人,兩人從2002年交往至2010年,關係非常密切。伊娃跟喬治分手後仍糾纏不清,她日前還向朋友「洩密」:「還是喬治最懂我!」似乎與葛斯林的感情逐漸轉淡。

逼婚又說恐婚 姊姊情人難搞

此外,伊娃的個性非常難搞,令葛斯林快要抓狂!據說她是個控制狂,葛斯林的穿著都由她來「控管」,包括要穿哪一件衣服、要扣哪一個扣子,若沒有她的准許,葛斯林就不能出門!

伊娃的善變也令葛斯林很頭痛,她先向葛斯林逼婚,後來又說自己恐婚,拒絕給男方承諾。看來如果情況再惡化下去,這對銀色情侶恐將走上分手之途。

……..文章來源:按這裡