紀香幸福肥 半同居製作人

自由時報 – 2013年10月26日 上午6:12

記者賀靜賢/綜合報導

日本女星藤原紀香又戀愛了!42歲的紀香去年別了金融界男友,年底傳戀30多歲的電視製作人K先生。據報導2人已半同居,有愛情滋潤的紀香幸福肥,被譏像大嬸。

做節目一拍即合 蜜談姊弟戀

藤原紀香2009年結束與諧星陣內智則的「格差婚」(女尊男卑),期間傳過幾段戀情,2011年與高、富、帥的外商證券分析師乾牧夫相戀,外界最看好,但去年5月卻驚傳分手,理由是對方要赴港工作,紀香不想跟去。

去年底,紀香拍攝電視節目,與製作公司製作兼編導K先生合作,K男只有30多歲,也是帥哥一名,且據說手腕高超,做人、做事和把妹都很強。即使紀香非青春肉體,但身材仍然火辣,加上知名度高,仍是許多富商眼中的女神,能把到紀香仍是面子十足。

聰明帥哥同行 自由進出香閨

雜誌拍到紀香和K先生步出惠比壽的高級燒肉店,剛吃完飯2人一起散步,K先生常出入紀香的公寓,儼然是半同居狀態。日媒認為,紀香曾慘被B咖老公被劈腿而心傷,也曾傳被富商包養未得真愛,與金融界人士又沒共同話題;現在的男友人帥、聰明又是同行,雖不特別多金,但或許才是最佳歸宿。

……..文章來源:按這裡