不動產公會 挺胡志強選連任

作者: 陳世宗╱台中報導 | 中時電子報 – 2013年10月25日 上午5:30

中國時報【陳世宗╱台中報導】

「台中市的發展不能停,也不會停!」台中市不動產開發商業同業公會理事長魏嘉銘,24日率新任理監事到市府拜會市長胡志強;該公會提議胡市長競選連任繼續領導大台中,還送胡1座銅鑄的馬,預祝「馬到成功」。胡志強笑得合不攏嘴,但對是否競選連任未做回應。

繼台中縣不動產開發商業同業公會日前到市府拜會,促胡志強市長競選連任後;台中市不動產開發商業同業公會,昨日在新任理事長魏嘉銘、名譽理事長張麗莉、前理事長賴源釗的率領下,一行19人也到市府拜會胡志強促請他競選連任。

魏嘉銘指出,有人說胡市長做10多年,很久了,有人想換新,但公會仍覺得老手掌舵比較簡單,溝通管道也比較暢通,公會有胡市長的支持,大家對胡市長有信心。市府現推出1坪12萬元的「合宜住宅」幫助勞工,是全台第1個做的縣市,公會一起用掌聲感謝市長的德政。

胡志強說,「合宜住宅」在南屯區精密機械園區推出,照顧勞工,由市府先做,也鼓勵建築業參與;土地便宜、蓋的房子就便宜,買到的勞工有人說像中樂透。他希望建築業支持,讓台中市不同收入的民眾都買得起房子。

胡志強表示,最近台中市舉辦的爵士音樂節,每天都吸引大批人潮,附近餐飲業者的生意多了2、3成,台中市持續在進步中,「台中市的發展不能停,也不會停。」雖未明白表態是否參選?卻又似乎意有所指。

……..文章來源:按這裡