飛官偷腥存影片 被發現竟毆妻

自由時報 – 2013年10月22日 上午6:14

〔自由時報記者李立法/屏東報導〕1名貌似藝人林瑞陽的已婚幻象戰機飛官,竟將自己與其他女子性愛影片存在家中電腦,妻子發現後引發家庭革命,飛官竟惱羞成怒對妻子動粗,妻子驗傷提告,屏東地院發出保護令,該名飛官也被停飛。

地院發保護令 飛官被停飛

這名飛官與母親及妻子同住,丈夫英俊挺拔,據悉他高大帥氣、貌似林瑞陽,妻子美麗窈窕,在親友眼中是天造地設的一對,想不到婚後卻變了調,妻子發現丈夫駕駛國家最先進昂貴的戰機,竟還有餘力「偷吃」,看到電腦裡存放的性愛影片,男主角竟是枕邊人,讓她火冒三丈。

飛官母親忙著替兒子說情,請求媳婦原諒兒子的出軌行為,但媳婦不肯;飛官則辯稱性愛影片是婚前所為,但妻子不相信,並向丈夫服務單位投訴,導致丈夫被軍方下令停飛,夫妻關係形同水火。

法官指出,因妻子提出驗傷報告及家中物品被暴力毀損相關證據;再檢視兩造關係,認為確有核發保護令的必要,妻子堅持提告訴離,若丈夫無法提出有利證明,恐有觸犯通姦罪之虞。

軍方人士指出,飛行軍官駕駛需高度專注力的戰機或航空器,身心狀況應保持在最佳狀態,若觸犯刑責或家庭因素恐有影響飛安之虞,依規定都必須停飛,更何況是造價超過二十億台幣的幻象戰機,絕不允許有些微差錯。

……..文章來源:按這裡