10萬留不住妻反被控酒駕 夫淚灑警局

自由時報 – 2013年10月22日 上午6:10

〔自由時報記者黃欣柏/新北報導〕蔡姓男子單戀女同學10多年終抱得佳人歸,但近來蔡妻天天往外跑,蔡男擔心老婆出軌,借酒澆愁,日前酒後騎車跟蹤,老婆發現後騎到派出所高喊「有人跟蹤我」,還氣得指認丈夫酒駕。

妻騎車到派出所控夫跟蹤

蔡男接受偵訊時,與員警談到跟妻子的感情史,描述自己從苦苦單戀到美夢成真的過程,講到激動處不禁潸然淚下,還從包包拿出10萬元現金對著老婆說:「如果缺錢,我這10萬給妳,求妳別再往外跑了!」癡情言行令員警動容;但蔡男呼氣酒精濃度達每公升0.33毫克,警方仍將他移送法辦。

據了解,現年38歲的蔡男,10多年前讀大學時即瘋狂愛慕1名女同學,後來女方歷經2次婚姻失敗,蔡男趁勢出現,用體貼柔情,總算如願以償將愛慕對象變成「蔡太太」。

蔡妻日前以找工作為由天天外出,蔡男懷疑她有小王,為解心中苦澀跑到友人家飲酒,酒後越想越不甘心,到銀行提領10萬元現金後,在北市住處附近埋伏,看見妻子騎機車出門後,也騎車尾隨在後。

蔡妻發現丈夫跟蹤,一路騎到新北市中和警一分局中和派出所,進門就喊「有人跟蹤我!」隨後男方渾身酒氣跟進來,蔡妻又說:「他一路從台北市萬華騎車到這裡」,員警對蔡男酒測,發覺酒測值超標,將他送辦;蔡妻見老公被銬在派出所,竟未關心,10萬元看都不看就逕自離去。

……..文章來源:按這裡