驚/葛妮絲派特洛爆外遇 偷吃超模老公

NOWnews – 2013年10月20日 上午12:01
記者史傑克/綜合報導

真的沒想到,一直自稱有感情潔癖的葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow),原來也會外遇偷吃!

41歲的葛妮絲,最近一直要求自己的親朋好友,拒絕《Vanity Fair》雜誌的訪問,當下大家都以為,是不是該雜誌哪裡得罪了這位奧斯卡影后,但萬萬沒料到,不僅僅是得罪而已,因為《Vanity Fair》近來正在調查一件相當爆炸的外遇事件,2008年,葛妮絲和老公克里斯馬汀(Chris Martin,酷玩主唱)正在鬧婚變時,原來曾偷吃邁阿密飯店大亨傑佛瑞蘇佛(Jeffrey Soffer),而他現在則是前超模艾莉麥佛森(Elle Macpherson)的老公。

據《紐約郵報》報導,《Vanity Fair》目前正在全力調查這件當年的外遇事件,因此必須追訪葛妮絲身邊的親朋好友,所以葛妮絲才會要求好友們,拒絕該雜誌的訪問,不過內幕正一點一滴外洩出來。

《Vanity Fair》指證歷歷葛妮絲2008年和克里斯鬧婚變,而大葛妮絲2歲的的傑佛瑞,當年還是單身,非常不避嫌積極猛追葛妮絲,當時他的旗下有飯店正要重新開幕,還特別邀請葛妮絲參加,之後更帶著她上豪華遊艇過夜,只不過當時非常隱密,大家都沒發現。

不過葛妮絲透過發言人出面否認,聲稱和傑佛瑞只是多年好友,兩人之間並無不軌,稱《Vanity Fair》的調查完全是一派胡言,只是,等到《Vanity Fair》報導正式出來了,到底會掀起何等風暴,會不會危及葛妮絲的婚姻,目前仍在未定之天。

葛妮絲和克里斯現在育有一女一兒,分別是9歲和7歲;而傑佛瑞則是在今年初和艾莉麥佛森結婚。

……..文章來源:按這裡