羅志祥遭劈腿女友愛上跑車男 買BMW加倍奉還

ETtoday – 2013年10月19日 上午12:02

記者蕭采薇/台北報導

羅志祥(小豬)在新專輯《獅子吼》中交出創作,其中一首《愛 騙我》講的是被劈腿的經驗。當時他處於演藝事業低潮,主持《台灣who怕who》期間有位交往3年的圈外女友,卻在不知情的狀況下發現對方劈腿,搭上另一名跑車男。羅志祥心死分手,晉升天王後更砸錢買下BMW跑車,向前女友炫耀:「比妳男友的車好吧!」

羅志祥過去也嘗試創作,無奈總是被經紀人打槍。這次捲土重來,交出的作品不少是情歌,小豬坦言,是取材自以往的感情經驗。羅志祥說,那時他在路上看到女友坐在咖啡館裡,本想給她一個驚喜,卻發現對方牽起一名男子的手,坐上跑車揚長而去。當下他難過到發抖,傳簡訊向對方提分手,寫下:「我最討厭跑車了!」

不過多年過去,兩人仍是朋友,小豬還曾把這段故事放上《TV搜查線》當案例,女生看了還反問:「怎麼說的好像是我?」不過經過這次事件,羅志祥承認,心中對感情的確留下陰影。自稱單身的他也表示,目前無心談愛,「沒有時間經營,我乾脆不要。」

《獅子吼》11月8日正式發行,也是小豬加盟索尼後第一個作品,唱片公司為表禮遇,18日為他舉辦起跑記者會,邀請全亞洲百大媒體同步播前導廣告,1小時就狂燒500萬,還祭上企宣費預算無上限的高規格禮遇。小豬也禮尚往來,拿出空白支票要索尼同事自己填上年終獎金,但搞笑的是,一開始驚驚,簽的是綜藝大哥吳宗憲的名字。

……..文章來源:按這裡