布裘舉行夏威夷婚禮 婚前協議書101頁落落長

NOWnews – 2013年10月17日 下午4:22
記者史傑克/綜合報導

布萊德彼特(Brad Pitt)安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的婚禮終於要進行囉!不過不是大家以為的法國,而是裘莉媽咪最愛的夏威夷,兩人預計今年聖誕節在此處結婚,並已簽好總值3億8百萬美金的婚前協議書,據悉協議書長達101頁。

英國雜誌《Grazia》爆料,裘莉雖然不太喜歡簽婚前協議書這種東東,不過在小布的循循善誘下,終於讓步,小布告訴裘莉,簽婚前協議書主要都是為了她著想,因為裡頭保障了他們6個孩子的權益。

據雜誌報導,小布雖然是個羅曼蒂克的傢伙,但也相當實際,他知道兩人現在離婚,已經不像以前,只關乎2個人,而是包括6個孩子,情況更複雜,因此簽婚前協議書也更重要,如此一來,未來不管發生何狀況,小孩的權益都能得到優先保障。

據悉,小布的總財產大約2億900萬美金,而裘莉粗估是1億7千100萬美金,總值約3億8百萬美金,如今根據婚前協議書都已分配妥當。

至於夏威夷婚禮,也是兩人思考多日的決定,因為裘莉過世的媽咪很喜歡夏威夷,兩人決定於聖誕節在此處海灘舉行小型婚禮,只邀請最親近的家人和好友參加,當然也包括他倆的6個孩子,隨後搭機回到法國莊園Chateau Miraval辦婚宴,由於是聖誕節,屆時法國莊園的溫馨和熱鬧景象,相信會是孩子們最愛的氛圍。

……..文章來源:按這裡