林更新失戀憋兩年 否認劈腿

作者: 林志勳╱專訪 | 中時電子報 – 2013年10月16日 上午5:30

中國時報【林志勳╱專訪】

大陸走紅小生林更新,日前被拍到與「謀女郎」周冬雨深夜甜蜜相擁,被質疑已有富二代女友王蓉還劈腿,他15日在微博否認,表示兩年前因婚姻共識不同已分手,「寫這些話憋了幾十分鐘,可這感受憋了兩年,相信變的風景也許更適合我們,至於遺憾,就化作餘音嫋嫋存在心中吧。」Po文後隨即刪除。

前女友大方認分手

王蓉則大方發文:「今天不會贅述來龍去脈,免得為了自圓其說或因為記憶的偏差,也說出一些閃爍其詞、破壞回憶美感的話。娛樂新聞的時間性都很弱,往往當事人都Move on(向前走了),我早就恢復平靜,以至於身邊很多朋友都來不及知道發生過什麼…」文末幽默附註「這條不會刪」。

林更新在台拍《痞子英雄2》逾月,表示目前單身,趙又廷(馬克)與大陸女星高圓圓交往,他是否考慮交台灣女友?「台灣女生說起話來嗲嗲的,特別好聽,衣著打扮也都很潮流,很有新鮮感,交台灣女友?再說唄,現在就是工作,每天在劇組拍戲,沒有時間到外面。」

蔡岳勳約拍《痞子2》

他說起接拍《痞子2》的過程,「拍《狄仁傑》認識馬克,朝夕相處變得很要好,有一次蔡岳勳導演到北京找馬克吃飯,也約了我,問我願不願意演《痞子2》,當時沒劇本也沒角色,我想能到台灣拍戲就答應了。」他說和台灣很有緣,「《步步驚心》、《狄仁傑之神都龍王》都在台灣播出,加上《痞子2》,幾部作品都和台灣掛上。」

黃渤因《痞子英雄首部曲:全面開戰》在台打開知名度,林更新當《痞子2》新主角,如何急起直追?「黃渤老師拿到金馬獎,票房也很火,是我學習對象,我現階段沒敢妄想金馬獎,但拿獎是未來努力目標。」

……..文章來源:按這裡