捷運上搓鳥 還跟蹤下車

自由時報 – 2013年10月12日 上午6:10

〔自由時報記者徐聖倫/新北報導〕新北市25歲粉領族「小愛」(化名)昨上午搭捷運上班時,赫見坐在一旁男子竟一邊看著她,一邊把左手放在褲襠疑似「搓鳥」自慰,讓小愛感到噁心至極,男子還一度跟她下車,幸好她混入人潮甩掉對方。

警方指出,在公共場合自慰,不論有無露出私處,皆已觸犯公然猥褻罪,女子若出入公共場合,宜找人潮眾多,或有監視器的地點。

小愛身高約160公分,身材纖瘦,留著一頭烏黑長髮,清秀可人,昨上午9時許,她從捷運頂溪站上車,發現一旁年約20多歲的男子舉止怪異,沒想到藉由車窗倒影一看,男子左手放在褲襠內,不斷上下搓弄,眼神還一直望向她。

小愛表示,這名男子從她上車就已坐在那兒,她不以為意坐在一旁,怎知看到如此噁心的景象,更誇張的是,小愛在捷運忠孝新生站換車,對方竟跟著她下車,「還好忠孝新生站人潮多,我鑽進人潮才甩掉他!」

……..文章來源:按這裡