汪峰婚變傳章子怡劈腿秘戀 媒體直擊牽手同機蓋毛毯

ETtoday – 2013年10月11日 下午6:11

章子怡被爆6月份與知名音樂人、《中國好聲音》導師汪峰相戀,汪峰9月15日宣布和第二任妻子康作如離婚,據傳就是有第三者介入。兩人不斷被網友爆料過從甚密,牽手看演唱會等流言,但都未被本人證實。11日更有人拿出汪、章連袂現身洛杉磯的影像,更指稱兩人在機上蓋同條毛毯、一路牽手。

章子怡原先和與大陸央視主持人撒貝寧交往,傳出她「劈腿」一個月,7月和撒分手,但早在6月就與汪峰相戀。儘管章子怡從不正面回應感情問題,汪峰也否認到底,但兩人頻頻被拍到同外出的照片,11日凌晨更被網友直擊一同現身洛杉磯機場。

11日同時有大陸媒體、網友爆料,看見章子怡和汪峰現身洛杉磯機場。屬名朱沖的大陸記者在微博上爆料,表示章子怡與汪峰確實在一起,「兩人搭乘CA987從北京飛洛杉磯,在飛機上兩人表現親密、毫不避諱,關燈後甚至一直牽著小手合蓋毛毯。」

恰巧也有網友目擊,在洛杉磯機場看見章子怡與汪峰一同現身,同一時間也上微博爆料,一時間成為熱議話題。儘管人證、物證都出現,但對於感情問題,兩人始終不願正面回應。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡