群都3 引領桃園名宅指標

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年10月9日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

桃園近年房市獨占鰲頭,在國際航空城、高鐵特區以及中正藝文特區多方加持下,創造不少新聞議題,三鶯建設挾帶30年深耕桃園的口碑與實力,再度推出獨具人文特色與品牌精神的代表鉅作「群都3」。

「群都3」生活環境單純便利,直線接軌中正藝文特區,一路繁榮商街盛開,完整成熟的生活機能吸引眾多換屋族群;同時作為藝文特區、國際路開發計畫與中路計畫,三大桃園發展區域的核心焦點,未來無論是城市建設重心或者地段機能的提升,都具備相當的成長潛力,在市場價值保有相當增值實力。

該建案生活空間與自然元素緊密連結,室內動線如同外觀簡潔俐落,並且採用頂級豪宅建材設備,如ALASKA全熱交換器、P.A.P.A & STUDOR防疫系統、LOW-E玻璃、KRONOTEX木地板、HANSA德國衛浴龍頭、BEST多功能蒸烤爐、ASKO洗碗機以及奈米節能抗裂塗料和6道精工防水工法,樣樣細膩具體實現住戶心目中理想住所。

……..文章來源:按這裡