男師「嘿咻」女學生 師母高球桿裝針孔抓姦

NOWnews – 2013年10月9日 上午10:37
社會中心/高雄報導

一名在大專院校擔任教職的已婚男子,和女學生偷偷發展「師生戀」,甚至還將對方帶回農舍發生關係。原以為神不知鬼不覺,沒想到師母竟然事先裝設針孔攝影機在高爾夫球桿並留置現場,當場將2人「嘿咻」的過程拍下來。李妻憤而對2人提出通姦告訴。

該名50多歲的李姓男子,目前在高雄市某大專院校任教,他結識了小他15歲的宋姓女學生,李男不顧自己已婚身分,仍與宋女發展婚外情,去年9月15日下午,2人在偏僻地區的一處農舍裡發生關係,李妻還會同孫姓和王姓友人,守在農舍外以針孔同步蒐證。

2人在農舍裡「嘿咻」的過程,全被李妻放置在農舍的高爾夫球桿暗中裝置的針孔攝影機拍下,並且透過無線傳輸同步傳到筆電,李妻和2名友人當時便在車內觀賞。根據《自由時報》報導,李男和宋女到案時皆否認並辯稱,當天是討論學校開學典禮要製作的影片,並無發生性關係。

檢方開庭審理後,勘驗李妻提供的光碟,並確認2人確實全身赤裸,而且還採用「男上女下」的性愛姿勢,事後女方還用衛生紙擦拭下體。檢方還查出2人私下互動的親密簡訊,高雄地檢署依通姦罪將2人提出公訴。

……..文章來源:按這裡