共度跨年夜? 姚、王遭爆疑似舊情復燃

TVBS – 2013年1月2日 下午1:09

藝人感情世界總是關注話題,還記得去年5月王心凌曾淚灑記者會,說自己絕對不是隋姚戀的第三者,也說和姚元浩早就沒連絡,但2人在2013年又重燃愛火了嗎?根據週刊爆料2人在跨年夜,一起在女方家中度過,之前還被發現姚元浩在王心凌出國時,仍然任意進出王心凌的住處,2人似乎重新復合。

騎著重型機車,姚元浩遭週刊直擊,前往王心凌的住處。藝人隋棠(101.5.8):「元浩,他這8年對我的照顧,我很謝謝他,然後祝福他。」

歌手王心凌(101.5.7):「在感情的世界裡,我也曾經被第三者狠狠地傷害過,所以我絕對不容許自己成為別人感情中的第三者。」

去年5月,王心凌大動作召開記者會,澄清自己不是隋棠和姚元浩戀情的第三者,事件過了半年多,王心凌也一再表示沒有跟姚元浩聯絡,不過在週刊的跟拍之下,2人似乎又重新搭上線。

根據週刊描述,不只12月中,就常拍到姚元浩進出王心凌家中,甚至跨年夜姚元浩還開著銀色賓士前往,2人在王心凌家中舉辦派對邀請多位友人,但雙方事後都透過經紀人否認戀情,如今隨著王心凌出專輯,感情世界再度成為關注焦點。

……..文章來源:按這裡