「菲」常忙 張菲代言房地產、準備個唱

東森新聞 – 2013年8月25日 下午4:18

好久不見的主持界大哥大張菲,最近非常忙碌,除了忙著舉辦個人演唱會外,不輕易代言的他,在百忙中,居然也破天荒的幫房地產來站台。原來本來擅於投資以及熱愛海陸空活動的他,看好淡水依山傍水美景以及未來潛力,加上他認為現在年輕人買房大不易,淡水重劃區相較台北市區,剛好可提供年輕一輩,晉升有殼一族。

暫時離開主持界的張菲,最近積極籌備個人演唱會,歌迷們早已經迫不及待拿著CD唱片找他簽名、拍照。張菲不僅是主持界大哥大,在投資方面更是一把罩,甚至還有「張菲特」的封號,由於股市敏感多變,張菲將投資轉向了房地產,甚至自己乾脆就當起了代言人。

淡水擁有好山好水,對於喜歡騎重機、玩風帆的張飛來說,無疑就是最佳選擇,加上重劃區價格,比市中心更加親切,高房價的環境下,成為張菲眼裡年輕人首購的「好所在」。

台北市房價漲漲漲,年輕人望屋興嘆,現在不需要帝寶級的價格,就有機會跟綜藝界,重量級天王張菲當鄰居了。

……..原文連結按這裡