內湖五期隱密性高 吸引名人置產

作者: 楊雅欣 駱恩宏 | TVBS – 2013年8月23日 下午9:35

台北市和新北市上半年度,預售屋房價成長最大的地方您知道是哪裡嗎?答案是台北市的內湖區,尤其是內科附近更是熱鬧,像是內湖五期重劃區,因為交通便利、鄰近大賣場,生活機能好,再加上不少電視台都在內湖,也讓不少名人藝人選擇在內湖買房。

寬闊街道、綿延超過一公里的公園綠地,加上好幾個大賣場就在附近,讓台北市內湖五期重劃區,這幾個月炙手可熱,最主要的原因是規劃方式和其他重劃區相當不同。建設公司代表潘長俊:「它是被一個萬坪公園包圍,跟其他重劃區,像信義計畫區、大直重劃區不一樣,它是封閉型的重劃區,外面的車流不會從中間穿越干擾到住戶,非常安全且隱密性高。」五座橋樑連接各大區,十分鐘之內可以到達大直、信義區松山機場等等,交通十分便利,加上社區隱密性高,吸引名人和台商進駐置產。名主持人林青蓉:「交通其實很方便,雖然現在有很多大樓還在興建當中,第一、到信義區很近,第二、到電視台很近,附近有大賣場,在生活上也很方便。」鄰近內科媒體園區,加上生活機能完善,也難怪讓內湖榮登上半年預售屋房價成長的冠軍。

……..原文連結按這裡