新書:夢露稱將任一夫人 賈姬回嗆

東森新聞 – 2013年8月6日 下午2:22

八月五號是好萊塢性感女神「瑪麗蓮夢露」,去世50周年紀念日。而美國最近出版的一本新書,揭露了當時的第一夫人「賈桂琳」,和夢露之間的糾葛。新書表示,做為甘迺迪總統情人的夢露,曾經打電話給賈姬,表示甘迺迪要娶她,氣得賈桂琳當場表示,要搬出白宮。

女星瑪麗蓮夢露(1962,5,19):「總統先生,生日快樂,祝妳生日快樂,總統先生。」好萊塢性感女神夢露和甘迺迪總統的戀情,一直讓外界好奇,而一本新書爆料,夢露甚至打電話向當時的第一夫人,賈桂琳嗆聲根據這本名為「夕陽餘暉。甘迺迪和賈姬的最後一年」新書中表示,夢露曾經打電話給賈姬,表示甘迺迪要娶她,氣得賈姬當場回嗆,表示夢露和甘迺迪結婚,實在太好了,夢露就會搬進白宮擔任第一夫人,而賈姬就會搬出去所有的問題,就由夢露來承擔新書中表示,賈姬知道甘迺迪所有的外遇對象,但選擇視而不見,不過最擔心夢露,因為怕她到處亂講,讓賈姬被人嘲笑。

而有情緒問題的夢露,還一度對友人說,要她把自己當做第一夫人,歷史學家魏德:「這些事情雖難以置信,但真的在歷史中發生。」書中表示,為了挽回丈夫的心,賈姬甚至向醫生討教床上功夫,但甘迺迪卻還是照樣偷腥。

……..原文連結按這裡