溜進翹臀珍豪宅住 跟蹤狂被捕

路透社 – 2013年8月23日 下午3:31

(路透紐約22日電)根據美國當局,1名跟蹤狂趁知名藝人「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)不在時,溜進她位於紐約南安普敦的豪宅,並在豪宅內的池邊屋住了1週。

南安普敦(Southampton)警方聲明說,這名男子是49歲的杜比斯(John Dubis),為羅德島州(RhodeIsland)1名退休消防員,在豪宅人員本月初發現他潛入之前,珍妮佛羅培茲就已針對他聲請保護令。

根據警方,杜比斯遭到逮捕,被控竊盜、跟蹤、藐視法庭和持有竊盜工具。

根據法院書記官布拉斯維特(DeBorah ReneeBrathwaite),杜比斯下一次出庭日期定於28日。在此期間,他被羈押在索夫克郡(Suffolk)監獄,保釋金10萬美元。

警方在聲明說:「法院下令調查,以判定杜比斯是否適合依刑事罪名起訴。」

珍妮佛羅培茲為何針對杜比斯聲請保護令,目前不得而知,她的公關尚未對此事置評。中央社(翻譯)

……..原文連結按這裡