遭網友性騷擾? 解婕翎被虧ㄋㄟㄋㄟ不夠「渾圓飽滿」

ETtoday – 2013年8月21日 上午12:02

記者許逸群/台北報導

解婕翎(虎牙)日前上緯來《電玩快打》,錄影後她隨時關注該節目粉絲頁,查看播出時間,此時讓她發現,竟有網友說,身材如果能再好一點,就會下跪跟她求婚。網友口無遮攔,指她長得很「正」,但可以再正一點,還說她胸部不夠渾圓飽滿、屁股不夠翹等,令她無奈地說:「不知道被這樣說是好還是不好!」

網友創意十足,洋洋灑灑寫了一大串,而解婕翎轉貼到個人粉絲頁後,粉絲們替她抱不平,認為這已造成騷擾,她本身則覺得好氣又好笑,不予理會。而她還透露,日前搭捷運時竟然又被「跟蹤」,嚇得她說:「我到底是哪方面的特質會吸引別人跟蹤我!」原來不久前她才被粉絲跟蹤過,如今又再次發生。

她日前在台北搭捷運要去板橋時,發現一名紅衣男子一路跟著她,且車廂空曠,對方仍要站在她前面。她下車後該男也持續尾隨,最後對方迎上前想跟她說話,甚至都還沒等對方說完話,她立刻嚇得直說:「不行、不行!」隨後她趕緊打給經紀人求救,該男似乎擔心她報警或對外求助才趕緊離去。

而她傻理傻氣的個性,從不敢對騷擾者發脾氣,甚至有次裙子被風吹到走光,還被路人照相捕捉瞬間畫面,她也不敢請對方刪除,也因此讓衛視《瘋神無雙》的老大哥邰智源痛罵她。邰智源認為就因為她這種人不吭聲的個性,導致少部分人敢大膽做出無禮的騷擾舉動。

解婕翎私下其實像個男孩,喜愛玩網路對戰遊戲《英雄聯盟》,常與粉絲一同對打。而跟她同隊的粉絲往往成了「護花使者」,專門保護她;相反地成為敵人的粉絲,則是一心想要殺爆解婕翎,甚至因為太過針對,有時候還會引起兩隊粉絲們吵架,相當有趣。

……..原文連結按這裡