戴愛玲曬泡湯床照 同居7年情曝光

NOWnews – 2013年8月21日 上午12:00
記者李金霓/台北報導

「鐵肺公主」戴愛玲日前在臉書貼出與男生的泡湯同床共枕照,引起網友討論,以為戴愛玲大方秀男友照,其實這名男性是她的舅舅柯文華,她透露和相差2歲的舅舅感情超好,曾「同居」長達7年,「男友都要經過他法眼,管我比爸媽還嚴格。」

戴愛玲《想你的距離》宣傳期一結束,舅舅就招待她一起泡湯,兩人同床合影,照片一貼出,不少網友以為她竟大方把男友親密照PO網,戴愛玲笑說:「那有什麼,他就算只穿內褲在我面前走來走去,也早已習慣了。」

現任健身教練的舅舅,還是她歌唱事業的貴人,「他幫我報名民歌比賽,我的妝、髮、服裝都是他幫忙準備的!」曾被舅舅打扮超齡參賽,舅舅的審美觀,讓她印象深刻,「一個17歲小女生,穿黑色削肩大露背禮服、頂著大蓬捲髮登台,現在想起來很可怕。」她笑說,雖然外型超齡至少10歲,當年比賽卻是常勝軍,「以前比賽哪有什麼獎品,頂多就是微薄獎金,除了請舅舅吃飯,其他就拿來當下次比賽治裝費。」

剛上台北駐唱時,戴愛玲住舅舅家,兩人「同居情」長達7年,「很多朋友不知道,還以為他是我男友,其實住他家有門禁,12點前一定要到家,比爸媽管我還嚴。」兩人個性相似,都愛整潔,同居生活唯一的缺點就是「談戀愛不方便」,戴愛玲說,舉凡男友都要經過舅舅審核,有追求者打電話來,也逃不過舅舅的順風耳,說著嬌笑:「反正,我喜歡什麼他都知道啦。」

……..原文連結按這裡