派瑞茲跟蹤卡卡遭索命

自由時報 – 2013年8月20日 上午6:11

記者封以恩/綜合報導

女神卡卡與賤嘴部落客派瑞茲希爾頓反目成仇,指稱對方是個跟蹤狂和變態,派瑞茲不甘示弱反擊卡卡說謊!

卡卡抓狂 罵反目老友變態

女神卡卡與派瑞茲曾經是可以一起出遊的超級好朋友,派瑞茲甚至暱稱卡卡「老婆」,兩人交情匪淺,但這段友情已完全變調,派瑞茲之前甚至曾說卡卡的臀部受傷是因果報應。上周六卡卡人在洛杉磯,有小怪獸在推特上告訴卡卡,看到派瑞茲出現在她的紐約公寓大樓裡,卡卡知道後非常抓狂,在推特上Po文要派瑞茲離她遠一點,並且表示他的行為非常變態,是個「跟蹤狂」。

派瑞茲籲小怪獸 去買卡卡單曲

派瑞茲隨即在個人網站上發出聲明,指出他與卡卡因某些事情而友情不再,至今仍讓他非常難過,但他絕對不是跟蹤狂。

他解釋當天他只是帶家人去找房子,其中一間剛好位於卡卡居住的公寓大樓裡,他要小怪獸們別再寄死亡威脅信,還說與其攻擊他,還不如快點去買卡卡的新單曲。

對比這對反目成仇的好友,布萊德利古柏對好友則是「愛屋及烏」,上周六他被目擊從紐約的旅館離開,身邊帶的竟是好友李奧納多狄卡皮歐的老媽艾瑪蓮。

……..原文連結按這裡