宮澤理惠傳不倫戀 老公氣到不離婚

NOWnews – 2013年8月8日週四 台北標準時間上午12:18

宮澤理惠2009年帶球嫁,但因受不了老公偷吃,去年傳出婚變和老公分居,原本預計今年8月會正式宣布離婚,卻遲遲未有下文,原本傳是孩子的撫養權未解決,但近日日本媒體報導另有內情,指宮澤理惠和一起演舞台劇的古田新太傳出不倫戀,讓老公氣到不想跟她說話。

其實宮澤理惠和古田新太自從合演舞台劇之後,兩人早傳出過從甚密被媒體拍到單獨走在街上,被八卦網站指稱2人偷情,正在協商離婚的老公看到報導一怒之下拒絕和她談話,離婚官司暫時又得停擺。

但近來宮澤理惠演出舞台劇後,人氣再度翻紅,代理患病的天海祐希演出舞台劇《寡人拿破崙》,臨時代打上陣,卻能完美演出,演技備受肯定,連觀眾最後都站起來為她鼓掌,而另一部舞台劇《導盲犬》,宮澤理惠在劇中脫內褲勾引古田,也讓觀眾看到目不轉睛,還被業內的人稱為「最希望她脫衣上鏡的女星」第一名,據傳為了不刺激丈夫,她決定離婚後將接拍全裸戲。

……..原文連結按這裡