李珍妮撒潑 扯米凱莉兒的爹另有其人

作者: 陳亭均、林淑娟、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月19日 上午5:30

中國時報【陳亭均、林淑娟、林怡秀╱台北報導】

李珍妮的8歲女兒生父是誰?聯電榮譽副董事長宣明智、開發金執行副總吳春臺都矢口否認,李的版本也沒個定案。吳的老婆米凱莉日前說不可能是吳的,還拐彎諷刺李「女人要懂得禮義廉恥」。李被激怒,18日再發聲明稿指米「不是什麼高尚的人」!再稱吳是女兒生父。 ↑米凱莉昨稱擬對傷她名譽的李珍妮提告。(資料照片) 她在聲明稿中說,她接獲爆料:「米凱莉曾經在大陸有多次婚姻,又與前男友同居7年,與前男友同居期間劈腿吳春臺,結果不小心懷孕(又有一說小孩其實是前男友的種),趕快嫁給吳春臺,因為覬覦吳春臺的身家財產。」她還說自己當時不嫁給吳,就是因吳當時劈腿米,她憤而離去。

她還請媒體主持DNA鑑定,「到時候驗出女兒是吳春臺的,結果米凱莉兒子不是,她就糗大了」!她說自己不為錢,若確定生父是誰呢?她又說:「父親當然要負起養育責任!」米凱莉昨說李句句謊言,皆為人身攻擊,不排除透過法律途徑討回公道。

網友昨說「大哥笑二哥」、「有一種高手過招的感覺,比韓劇還精彩,三立編劇多學學好嗎」。吳宗憲昨要大家別再逼李:「因為連她也不知道小孩是誰的!」勸李放下怨懟,別讓小孩成為無辜的犧牲品。

更多李珍妮相關圖片 看這裡

(圖/中時電子報)(圖/中時電子報)

 新聞相關影音

……..原文連結按這裡