《親愛的》吸熟女揪另一半看戲

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月18日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

天心在台視周五10點檔《親愛的,我愛上別人了》情歸老公李銘順或「小王」Darren?網友討論熱烈,Yahoo!奇摩名人娛樂15日辦投票,昨截稿前,李以52%微幅領先Darren。

《親愛的》16日收視率達1.17,主要吸熟女族群,23至34歲的女性觀眾有2.55。戲中,天心放棄事業嫁入豪門,李銘順演的老公事業心重又大男人,結婚7年疏忽她,她又有生兒子壓力,逐漸變心愛上Darren。

網友認為該戲寫實描繪婚姻困境,拉老公看戲的女網友說:「我老公看戲後,慢慢提早回家陪我。」不過也有另一半無法意會,「老公陪看好幾集,還是覺得這是勾心鬥角的戲,一直看不出我想讓他了解的內容…真的很沮喪!」

該劇引爆老公和小王之爭。李銘順發現天心變心後試圖挽救,網友說「像他一樣只知道工作的老公很多」、「一個老公能這樣檢討自己並改進很不容易呀」,支持她重回他懷抱;希望她選Darren的網友則說:「要是生不出兒子就慘爆了!這是經歷過婆家壓力的人才懂的。」收視率破1,天心昨喜極而泣,表示該戲不是提倡外遇,是呈現婚姻各種複雜面相。

……..原文連結按這裡