宋承憲拍三級片玩不倫戀 剝光豬搞人妻

NOWnews – 2013年8月16日 上午10:15
娛樂中心/綜合報導

韓流偶像宋承憲居然要演三級片,令人不可思議,但他想挑戰演技改變形象的意志堅定,令大家好奇,出道至今從沒有演過這種級別影片的他,將如何詮釋這種限制級電影。

據韓國媒體報導,宋承憲將出演的《人間中毒》,以60年代為時代背景,講述宋承憲飾演的上校,與部下的妻子發展不倫戀。電影將由擅於拍攝情慾片的金大宇導演執導,他之前導過知名的《醜聞》、《淫亂書生》、《情慾對決》等影片,都因全裸床戲引起議論紛紛,影片預計將於10月10日開拍。

宋承憲向來形象健康,又練得一身結實肌肉,這將是他接拍的首部三級片,故消息一曝光就大受影迷關注。其發言人則對現在外界把焦點集中在,他於戲中會作何等大膽的演出,感到無奈。

不過也有一說,過去裴勇俊、趙寅成全裸演出《醜聞》、《霜花店:朕的男人》等片後,打著「為藝術犧牲」之名躋身演技派,裴勇俊更在拍完《醜》片後,片酬立刻飆漲1億韓元(約267萬元台幣),片酬4億韓元(約1072萬元台幣)的宋承憲,也可能「脫」穎而出。

……..原文連結按這裡