辣妻天心浴後性感擦乳液 李銘順「壓牆激吻」三度求歡

ETtoday – 2013年8月16日 上午12:01

李銘順在偶像劇《親愛的,我愛上別人了》為挽回與辣妻天心及及可危的婚姻,特地上演「搶救婚姻大作戰」,不僅為她反抗爸爸朱德剛、低姿態懇求彼此重新開始,並三度「求歡」討好。

李銘順在台視、八大《親愛的,我愛上別人了》為了挽救婚姻,刻意「求歡」討好,沒想到拍攝過程一波三折。第一場吻戲李銘順才一靠近天心,立刻就被外面不識相的汽車喇叭聲干擾,整整NG了五、六次才完成。

另一場天心浴後擦乳液,李銘順主動上前貼心按摩的戲,無奈李銘順的肢體接觸暗示卻吃了閉門羮,讓他搞笑回嗆:「妳看妳看!都跟小王勾小指,我可是正牌的耶!」。

到了關鍵的第三場戲,李銘順熟男魅力瞬間爆發、耍man壓牆激吻天心!兩人激情程度讓在場的工作人員們看得臉紅心跳,就在緊要關頭時忽然全場一片漆黑,原來是李銘順不慎誤觸電燈按鈕,惹得天心大發嬌嗔:「唉呦!不要這樣嚇人,你關什麼燈啊!」笑翻眾人。

……..原文連結按這裡