鄭秀文爆搬進許志安愛巢 拒「婚前性行為」挑戰底限!

NOWnews – 2013年8月15日週四 台北標準時間上午9:22

情愛糾葛22年的許志安(安仔)和鄭秀文(Sammi)歷經分手、復合、祕婚傳聞不斷,如今總算又有進一步的發展消息傳出,據香港媒體報導,小倆口早已悄悄同居1個月。但Sammi多年前曾患憂鬱症,後來靠篤信基督教治癒,因此多次表示堅拒婚前性行為,這次被爆同居,朝夕相處,似乎也挑戰2人的親密底限。

自1991年戀情曝光,安仔和Sammi的戀情一路走來高潮迭起,2004年安仔來台宣傳專輯時承認情已逝,如今分手7年後再復合,小倆口越愛越高調,牽手逛街、出雙入對都不成問題。但40歲的Sammi今年5月來台坦承有「婚姻恐懼症」,劇情急轉直下讓外界傻眼。如今被爆同居,可見46歲的安仔等不及了。

據小倆口友人透露,向來獨住的Sammi前年和安仔復合後,因為想時時當廚娘餵飽情郎,特地搬到空間較大的渣甸山松園住處,豈料才入住半年,就接到大樓重建通知,必須在7月前搬走。但她當時正為電影《盲探》奔走宣傳,根本無暇找新屋,安仔於是大膽建議女友搬去他家住,卻遭Sammi拒絕,經男友多次說服,Sammi最後才點頭答應。

友人也表示,安仔這一年對婚姻態度積極,過去誓死抵抗兩人同場出席活動也漸漸解禁。這次同住雖說是讓女友應急暫住,實則是想留下她,看能否說服她結婚。不過Sammi篤信基督教,堅持拒絕婚前性行為。此次同居兩人朝夕相處,Sammi是否會被安仔的濃情融化,令人好奇。

……..原文連結按這裡