駁負面形象 丁小芹:說我墮胎傷最重

NOWnews – 2013年8月11日 上午9:11
娛樂中心/綜合報導

丁小芹近年被爆整形、磕藥、墮胎,讓她形象受損,月收入從80萬減少到只剩4萬2,9日發聲明稿,表示將對周刊提出妨礙秘密、妨害名譽等民事訴訟,並表示:「讓我最痛苦的是說我墮胎,真是太惡劣了。」而《壹周刊》則表示一切根據事實報導。

丁小芹接受《中國時報》訪問時,澄清墮胎報導、積欠房租、整形說等。先說和日本樂團月之海吉他手Sugizo分手1年多,被爆疑墮胎,還在臉書用破英文大罵Sugizo,她解釋臉書帳號被月之海粉絲盜用,「大約是100多人的小團體組成,不公布是因為她們希望和解,最後跟日本公司達成三方協議,當時到案的有兩個人,賠了3萬5000。」至於恍神影片,是因為連喝了3瓶提神飲料導致。

而上周《壹周刊》報導房東控訴她沒付房租,屢次催繳不成,房東找丁小芹的爸媽協調,最後還是狼狽搬出,她表示本來就跟房東說只租半年,8月17日到期,但房東卻要她8月5日提前搬,事後已和解,房東也退了1個月押金。

她還現場卸妝駁斥整形說,強調大眼是靠雙眼皮膠帶,鼻子是畫鼻影,胸部是吃豐胸錠加勤按摩,只認雷射除眼下脂肪瘤。怨負面形象,害她原和日本貿易公司合作的東區服飾店,日方希望他不要在店裡,月收入也從過去7、80萬至現在月入4萬2000元。

……..原文連結按這裡