洪棠抓包男友劈腿 擁女主管磨蹭揉背

NOWnews – 4小時前

吳怡霈、洪棠、GiGi、弦子昨(13)日上超視《小宇宙33號》分享遇到的感情苦楚。吳怡霈大學和男友是班對,大一開始交往直到對方當兵,5年戀情遭劈腿4次,第三者還是自己身旁的好姐妹!被愛情蒙蔽多次選擇原諒,因不敢讓爸媽知道,還時常關在衣櫥裡大哭,一度爆瘦到剩下38公斤。

起初發現男友上課都在睡覺,卻總說是前天熬夜打電動所致,「去他家在桌上看到好友寫的信,上面寫說『謝謝你每晚陪我,看星星、開夜車去玩』,當下超難過,腦筋一片空白!」男友堅稱對方心情不好而作陪,兩人關係清白,「好姐妹打電話要我別說出去,問說『我們應該還是朋友吧?』之後大學再沒跟她講過一句話。」

豈料兩人最終分手,導火線還是同一人,吳怡霈指出,男友在退伍前一周知會沒休假、無法陪她,之後自己卻收到他傳給別人的簡訊:「妳出國回來,接下來的三天旅程,我一定會讓妳很難忘。」她當時才痛下決心要分開,男友緊張不已、苦苦哀求,「說要帶我出國念書,回來後就結婚。」可惜她早是哀莫大於心死。

劈腿竟瞎扯 撞見男友緊抱女主管

洪棠大學時和社會人士交往1年半,對方成熟魅力讓她滿心崇拜。有次她生日,男友稱全公司要加班而爽約,「之後看他手機,發現他那天是和女主管去吃飯、看電影,他說因為主管喜歡他、為了升官,我信他出於無奈。」幾個月後,她出席男友公司聚餐,竟不小心撞見他和女主管緊緊擁抱,男友還伸手搓揉對方後背。

場面已經夠震驚,竟還親耳聽見女主管告訴男友:「今天別喝太多酒,要等我。」她氣到衝上兩人面前,男友瞬間變癟三狂辯解,女主管則直嗆:「他不愛妳很久了,一個大學生能給他什麼?我條件比妳好,可以養他!」決心分手後,男友甚至連續一周在她家樓下等門,「後來進演藝圈就是覺得不能輸,想要有一點成就。」

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

……..文章來源:按這裡