嫌走路太慢 男童遭父同居人拖行

民視 – 2013年8月13日 下午8:02

新北市一名10歲男童,疑似遭凌虐,上週三下午,男童爸爸的同居人,嫌男童走的太慢,竟然強拉衣領,把男童拖行在滾燙的地上,導致男童臀部、小腿大面積挫傷、燙傷,經過區公所社會課介入,確認傷害男童的凶手,已經通報家暴中心處理。

稍微一碰,痛得哇哇大叫,男童臀部2片肉貼著大面積紗布,傷口還透出紅腫,小腿也裹上包紗布,男童坐也不是,站也不是,表情痛苦,他的阿媽又心疼又氣憤。

指責男童父親的同居人涉嫌凌虐,因為暑假才讓男童,讓父親帶往三重跟同居人一起住,沒想到,上週三下午兩點多的大熱天,同居人嫌男童走太慢,揪著衣領拖行男童。

一張張男童剛受傷的照片,細皮白肉的卻傷得如此嚴重,令人不捨,事發後阿嬤將男童帶回鶯歌住處,當地里長得知緊急區公所社會課介入了解。

社會課緊急通報,家暴中心處理,而在訪視後,確定男童在阿嬤家沒有遭虐疑慮,後續將持續輔導,也將協助醫療及社會救助申請。

……..文章來源:按這裡