不動產高峰論壇 放眼未來

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月10日 上午12:00

大台中不動產各界專業人士昨(九)日齊聚逢甲大學參加年度盛事「台中市不動產高峰論壇」,內政部政務次長蕭家淇和二千名從業人員及民眾分享「大台中都市與房地產未來發展」議題,台中市長胡志強也蒞臨致意。胡志強說,不動產的興盛帶動台中市經濟,他也因此有決心在四、五年內還清市府七百億元的負債。

今年論壇主題著重「台灣總體房市走向」以及「大台中都市與房地產未來發展」,由蕭政務次長針對現階段台中市各大重大建設規劃進度作出精闢簡報,分析未來房市發展,各界不動產人士也針對實價登錄發表看法。(見圖)

地政局長曾國鈞也提及,今年五月世界不動產年會在台中盛大舉辦,當時共有四十二國、四百七十位外籍菁英人士來台與會,除了行銷台中之外,也提供不動產專業人士交流平台。舉辦至今邁入第六年的高峰論壇,更是邀集各界討論台中市房地產、市價徵收等議題,歷年來成效顯著。

……..原文連結按這裡