胡志強宣示五年內還清債務

作者: 鍾麗如 | 臺灣時報 – 2013年8月10日 上午1:01

〔記者鍾麗如台中報導〕「我有決心在四、五年內還清債務」!台中市長胡志強昨天出席「台中市不動產高峰論壇」活動時,做上述宣示。他說,市府雖然負債七百億元,但不動產的興盛帶動台中市經濟,讓台中市發展迅速、進步。

台中市不動產高峰論壇活動昨天在逢甲大學舉行,共有二千名不動產相關從業人員與民眾參與,內政部政務次長蕭家淇、胡志強、市府地政局長曾國鈞等人都出席;今年活動主題著重「二0一四台灣總體房市走向」、「大台中都市與房地產未來發展」,蕭家淇應邀針對現階段台中市各重大建設規劃進度,分析未來房市發展。

胡志強表示,不動產的興盛帶動台中市經濟,讓台中市發展迅速、進步;縣、市合併後,市府雖然負債七百億元,但因不動產興盛,他有決心在四、五年內還清債務。

胡志強也盛讚蕭家淇在擔任副市長期間,用心關注台中市產業發展,不僅從地方角度看事情,現在則進一步進軍中央,協助全國經建發展。

……..原文連結按這裡