小賈斯汀女友變心!羅根勒曼成夢中情人

ETtoday – 2013年8月9日 上午12:00

記者林政平/台北報導

電影《波西傑克森:妖魔之海》將於8月16日在台上映,男主角羅根勒曼在歐美的人氣更是扶搖直上,連剛與小賈斯汀復合的迪士尼小天后賽琳娜,在接受廣播訪問時自爆已迷戀他多時,不過卻傳出他與女主角亞歷珊卓達迪莉奧有曖昧,粉絲也相當關心他們的感情狀況。

電影《波西傑克森:妖魔之海》男主角羅根勒曼,雖然小時候就曾演出《男人百分百》、《諾亞方舟》等電影,與梅爾吉勃遜、布萊德彼特、安東尼霍普金斯等人對過戲,但真正受到矚目卻是因為他2010年出演《波西傑克森:神火之賊》,全球票房破2億美金,兼具實力及偶像派的演出成為新一代好萊塢紅星。

羅根勒曼的魅力之大連連剛與小賈斯汀復合的迪士尼小天后賽琳娜都招架不住,日前接受廣播訪問時便主動爆料早已迷戀他多時,不過他最近常被拍到與女主角亞歷珊卓達迪莉奧一起出遊「搞曖昧」,樸朔迷離的感情也成為全球影迷關注的焦點。

……..原文連結按這裡