準港姐歐陽巧瑩不雅床照外洩 再爆拜金靠富男友包養

ETtoday – 2013年8月9日週五 台北標準時間下午2:29

影劇中心/綜合報導

《2013 香港小姐》的13號佳麗歐陽巧瑩(Tammy)引床照外洩風波,在兩岸三地的知名度一夕間大開,風波尚未平息又被爆出她其實是個拜金女,先被富男友包養後遭對方狠甩,之後生活就出現嚴重的財務危機,不但得遷出高級住宅區,還得靠出租手邊的名牌包賺取外快。

據港媒報導,歐陽巧瑩過去和男友在朋友家借宿時,掐胸摸乳等不雅床照在網路上瘋傳,又被爆出她被富男友包養,出入有跑車接送,還住在香港高級地段的中環區,最近卻遭到對方狠甩,只好搬回家裡住,還曾在Instagram放上自用名牌包,以1小時港幣數千元不等(港幣1000元約台幣3854元)的價位供人租用,甚至陷入借貸糾紛,並連累了幫忙作保的女性中學同學。

歐陽巧瑩日前出席公開場合針對諸多是非一一澄清,先說沒圖沒真相強調沒看到床照不知道詳情,隨後又表示:「我沒拍過那種親密照,連接吻的都沒有。」說詞反覆矛盾,更令外界懷疑。此外,她坦承2011年家中確實出現過財務問題,有向財務公司借貸的紀錄,但堅決不透露借貸原因及擔保人身分,只說不論自稱作保的女性友人說些什麼都不會理會。

被外界封為「是非佳麗」的歐陽巧瑩嚴正否認被包養,強調只是和女性友人同居,遷出中環也是和女性室友們的決定,如今已搬回家裡住,並重申關於欠款皆有按期如數繳清,目前已經快要還完,宣稱不會因為這些流言紛擾退出,參選意志相當堅決。

……..原文連結按這裡