國中妹偷吃假掰誆被強姦 火山男友當街狠殺小王削眼瞼

ETtoday – 2013年8月9日 下午2:58

社會中心/綜合報導

新北市15歲郭姓少女劈腿和邵姓好友上床,事後怕正牌男友陳忠恕知情發怒,竟謊稱被邵男性侵,故作無辜裝可憐。暴怒下的陳忠恕失去理性,找了兩個朋友一齊持刀砍殺邵42刀致死,還將眼瞼割下,以防他死後變厲鬼尋仇,全程被民眾用手機拍下,台灣高等法院8日依殺人罪判陳無期徒刑、褫奪公權終身。

高院判決指出,綽號「彎彎」的郭姓少女和21歲陳男交往,但私下又與24歲、綽號「冰塊」的邵奕翔交好。去年1月13日,彎彎和邵男出遊時發生性關係,回家後遭陳忠恕質問,她一時情急,竟瞎掰說被邵男硬上,自己也感到很痛苦。

陳忠恕被怒氣遮蔽,未查小女友說詞中矛盾之處,同月20日彎彎又和邵男去新北市中和區某汽車旅館唱歌,陳男得知後夥同友人廖炳順、許庭瑋到場堵人,趁邵男開車停在便利商店時,上前拉開車門「你就是冰塊喔!」將他拉下車用安全帽打趴在人行道,陳再持刀朝邵猛刺,之後自首。

新北檢警驗屍發現,邵奕翔左胸心口碎裂、手掌被砍斷,死狀淒慘,檢方起訴痛批陳忠恕手段凶殘,泯滅人性,求處死刑,但新北地院認為陳男犯後自首、當庭向死者家屬道歉,符合減刑條件,判陳無期徒刑,廖判14年、許15年;8日二審宣判也維持無期徒刑的原判。

彎彎去年到案堅稱被邵男強姦,欲告死掉的邵男性侵,未料竟惹惱邵家人不滿,邵父認為彎彎劈腿又造謠,是害兒子橫死街頭的元凶,反控她叫唆殺人。

……..原文連結按這裡