遠雄 獲個資管理系統認證

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年8月9日 上午5:30

工商時報【台北訊】

遠雄建設及遠雄房地產經bsi英國標準協會驗證通過取得「BS 10012個人資訊管理系統」認證,並於5日榮獲bsi總經理蒲樹盛授與證書。

個人資料保護法去年10月上路,對於經常需要處理大批個人資料的企業來說,都是相當大的考驗。遠雄建設及遠雄房地產自101年5月即委託勤業/德勤法律事務所,協助導入「個人資訊管理系統」(PIMS),並在今年7月取得英國標準協會BS 10012的認證,為國內建設開發商及不動產經紀商第一個通過個資保護認證公司。

8月5日上午由英國標準協會在台分公司總經理蒲樹盛頒發證書,由遠雄建設總經理湯佳峰、遠雄房地產總經理謝貴仕代表接受證書。

遠雄企業團董事長趙藤雄表示,企業團內的各事業體,皆須恪遵個資法令要求,獲得認證只是管理的起步,未來仍須持續維護制度流程有效運行,做好個資管理,讓所有客戶信任所託,是遠雄企業團永續經營的承諾。

……..原文連結按這裡