李聖傑怨沒父親節 發聲明挽形象

NOWnews – 2013年8月9日週五 台北標準時間上午9:17

李聖傑在父親節這天,委託律師發出「差一點過父親節」的聲明稿,有3項聲明,先是重申願意配合檢驗DNA,再來質疑蔡昕璇出示李聖傑家人抱小孩的照片,侵犯家人隱私和肖像權,最後以父親節為主軸,大打柔情攻勢,怨不知真相的話,今年應該是他第一個父親節,試圖挽回形象。

李聖傑和蔡昕璇驗DNA不同調,李聖傑求早日驗DNA,指責蔡昕璇以「小孩仍在危險期」為由拖延,蔡女的委託律師表示「她沒答應要驗,且是醫生不給驗」。而蔡女昨透露,生產時有儲存兒子的臍帶血,已與臍帶血銀行聯絡,必要時可提供臍帶血讓李聖傑檢驗。

李聖傑7日和律師直奔高雄榮總想驗DNA卻被拒,女方批他不顧孩子病危,而李聖傑昨在聲明稿質疑蔡女害怕檢驗結果,小孩與他無親子關係,並重申沒有不顧小孩的安危且願意配合鑑定,並呼籲蔡女找出孩子的親生爸爸,還給小孩真誠有愛的家。

對於外界質疑李聖傑是不是為了9月發片炒新聞,李的助理Sandy澄清:「今年會發片,但絕對不是8、9月,而且沒人會想炒這樣的新聞。」李聖傑因未婚生子疑雲,影響形象,但商演仍不受影響,昨他依照原定行程前往美加商演,預計20日回台。

……..原文連結按這裡