前新都里團隊 最強水果招牌套餐

作者: 愛爾達美食團隊 | 愛爾達電視 – 2013年7月17日 下午6:37

座落在國父紀念館旁的巷子裡,樸實無華的外表,令人難以想像葫蘆裡是在賣什麼藥,不讓裝潢說話,而是留給食物發揮,師傅帶領著幾位,充滿創意和實力的年輕師傅,從老日本料理店轉戰,而新夢想的源頭就從水果開始。

酸香的百香果前菜,新鮮滿溢的葡萄柚沙拉,口感讓人意想不到的水果細捲,以及有如藝術品般,層層疊疊的芒果甜點,鮮艷色彩立即振奮味蕾,善用台灣水果王國的優勢,巧妙結合新鮮食材,一整套下來,可以品嚐超過十種以上的水果,滿足三餐老是在外的缺憾。

而其中的這道番茄牛肉,創新做法和入口的爆漿口感,更是老饕最愛,新鮮的安格斯牛包裹著聖女小番茄,醃漬過的番茄,更是讓整體的風味多了一些變化,小番茄的夾心,在八九月份也會變心,換成甜甜的香瓜,被燒烤過的牛沙朗包覆,瓜香和肉香相輔相成,是季節限定口味。

不斷帶給客人驚喜的這間店,不走別人的路子,運用最天然原味的食材,呈現日式料理不同的面貌,專屬於水果王國創意料理,在不同時節都有不同驚喜等著你喔。

想知道更多美味的水果料理嗎?敬請鎖定愛爾達綜合台(MOD25頻道) 本週日中午12點由石曉茜主持的「台灣呷透透」節目

詳細的店家資訊請上「台灣呷透透」官網查詢: www.elta.tv/eltafood

……..原文連結按這裡