吸毒不孝子向老母恐嚇要錢 逮去吃牢飯

作者: 【記者趙智偉/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月1日 上午12:00

王姓老嫗不堪兒子常向他恐嚇要錢,日前向法院聲請保護令,禁止兒子一而再的騷擾。結果,王的兒子於前天不理保護令的限制,自外返家向母親要錢,王姓老嫗因沒錢可給,又趕不走兒子,只好向警報案,警方到場勸王的兒子離去時,王的兒子起身掉出一包海洛因,警方拾起後,帶回依法送辦。

家住暖暖區的一名王姓老嫗,前晚七時三十分前往基警三分局暖暖派出所報案,指他的兒子向他要錢未果,賴在家裡不走,請求警方陪他回家處理。

警方跟著王姓老嫗回家,告知王的兒子不得違反保護令的限制,要求王的兒子馬上離開母親住處。當他起身準備離去時,身上掉出一包海洛因,警方拾起後,將王姓男子帶回偵辦。

警方調查,王姓男子因染上吸毒惡習,便常常回家對母親施以恐嚇要錢,王的母親傷透了心,便向法院申請保護令禁止兒子返家,但王姓男子卻仍糾纏不清,經常回家向母親要錢買毒品,王的母親不堪其擾才向法院聲請保護令。全案偵訊之後,警方依毒品危害防制條例移送偵辦。

……..原文連結按這裡