NBA/管理階層換血 太陽補強有成

NOWnews – 2013年8月5日 上午6:44
記者朱修寬/綜合報導

每一支球隊都有可能會遭遇同樣問題,就是當球團內部或是外界認為這支隊伍的發展方向有誤時,也許會招致難以挽回的後果。

鳳凰城太陽近幾個月來,逐步修正營運方針,並朝正確的方向前進,這一切始於今年四月所聘雇的新任總管Ryan McDonough。

這為太陽的管理階層帶來前所未見的新氣象,而七月透過交易從洛杉磯快艇得到Eric Bledsoe 和Caron Butler,此舉無疑激起全體的信心。

太陽總裁Lon Babby及Trevor Bukstein、John Treloar兩位高層都已在此深耕多年,不過他們卻害怕預期的規劃無法實行,這與前任總管Lance Blanks的缺點有關。

此時此刻,這筆交易的到來,使得一切步入正軌。

Bukstein和剛上任的Pat Connelly不斷積極地策劃交易及自由球員選項,但當「快艇船長」Chris Paul於美國時間7月1日早晨宣佈與快艇續約後,他們便開始加快腳步。

太陽已經覬覦Bledsoe很長一段時間,過去幾年持續透過各種方式希望能爭取其加盟,就連先前McDonough仍任職於波士頓塞爾提克時也是如此。

快艇此時有意簽下射手J.J. Redick,使得太陽的計畫有機會實現,密爾瓦基公鹿從這兩隊手中各獲得一個第二輪選秀權,公鹿方面對此感到開心,因為總比眼睜睜看著Redick琵琶別抱還一無所獲來得好。

快艇因此迎來J.J. Redick,往後需要仰賴其外線能力,而太陽也達成目標,在角逐Eric Bledsoe 和Caron Butler的計畫中獲得成功。

……..原文連結按這裡