秀琴吼陳致遠:過來! 命理師直言:明年感情易生變

ETtoday – 2013年5月3日週五 台北標準時間上午12:02

記者黃子瑋/台北報導

「大嫂團」林秀琴日前被媒體直擊貼嫩男擁吻、回家過夜。她澄清:「是角度問題,該名男性友人,老公也認識。」但近年來陳致遠捲假球案,家庭重擔落在女方身上,秀琴坦言曾為財務吵架,是否因此影響感情?她極力否認。兩性專家黃越綏接問:「那你現在還尊敬他(陳致遠)嗎?」秀琴遲疑三秒才回答,會啦!

秀琴2日上年代《麻辣直通車》遭名嘴苦苓、許聖梅、黃越綏、詹惟中逼問貼嫩男事件來龍去脈。節目一開始,秀琴說,老公看到新聞時只大笑哈哈哈三聲,黃越綏立刻補槍:「他應該是哈哈哈你X卡好吧!」對於週刊照片,秀琴認為是不實合成照,眾人反問那為何不提告?她尷尬回應:「還不需要啦!」

之前秀琴上節目談陳致遠摟妹事件,如今重回原攝影棚卻遭眾人公審自己緋聞,她解釋:「老公也常常單獨送女性友人回家。」黃越綏開玩笑直說:「那你們剛好是姦夫淫婦。」此外,黃也大爆陳致遠在節目上談老婆在花蓮店裡當大家面前厲聲叫老公過來!質問為何沒說歡迎光臨一事。秀琴堅稱自己還尊敬老公,讓黃看不下去,破口大罵:「這種不誠實的女人最討厭。」之後秀琴才坦言:「有時候的確會把氣出在他身上。」

「黃金戰士」陳致遠風光一時,近年轉行開店年收入與過去相差10多倍,秀琴也從少奶奶搖身一變成女強人。外界擔心男方承受不了此變化,命理師詹惟中也直指兩人明年容易發生問題,但黃越綏舉苦苓、鄭弘儀例子,希望男方能拋開光環,再闖一片天。

……..原文連結按這裡