顧又銘全裸竄紅 驚爆10萬包養價

NOWnews – 2013年8月7日週三 台北標準時間上午12:02

顧又銘長相酷似黃曉明,加上在寫真集中全裸入鏡,勇於展現結實身材的大方作風在台掀起一股旋風。他魅力男女通殺,坦言有不少粉絲透露包養意願,其中有人開出一周10萬價碼,特地站台的徐乃麟在旁耳聞,笑說:「那順便提提我吧!」

顧又銘為寫真集【尋找阿基里斯】來台宣傳一個月,昨天(6日)在記者會上被拱脫衣,他二話不說豪邁脫掉,大秀精壯好身材,對於被封為「小黃曉明」,他直呼開心且沒壓力,強調黃曉明是自己最尊敬的藝人。顧又銘健身三年,他不靠藥物強化肌肉,好身材全是苦練而成,他說:「有朋友打針,後來就癱瘓了。」

他來台後人氣急速攀升,不少粉絲表示願意包養,顧又銘說:「有人說一周要付10萬元。」高價讓來站台的徐乃麟開玩笑說:「那你要提提我了!」而徐乃麟雖然頻頻誇獎顧又銘身材好,但55歲的他保養有術,不免對著29歲的顧又銘嗆聲說:「等你55歲再來跟我比!」

近日洪仲丘案引起全台嘩然,總統馬英九再面臨危機,過去高調挺馬的徐乃麟表示自己剛回國沒幾天,不太了解詳情,「他的危機又不是只有今天。」徐乃麟是士官退伍,他透露過去當兵磨練很慘又可怕,還曾被當眾打耳光,略為無奈的說:「以前可以操,現在不行了。」

……..原文連結按這裡