天心摟腰 Darren騎車載美搞暴衝

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年7月18日週四 台北標準時間下午6:22

天心摟腰 Darren騎車載美搞暴衝

年輕帥氣的Darren酷愛戶外運動,玩起機車來更是一把罩!在台視、八大《親愛的,我愛上別人了》他更是一車載兩女,先是貼心接送女友林逸欣,又多情載天心飆車Run Away,到底被兩位美女摟腰的感覺如何?Darren不禁露出幸福的微笑:「兩種感覺不一樣,老婆比較舒服、天心比較刺激!」

本週五(7/19)天心將進一步發現,丈夫李銘順學生時代曾對自己不忠的劈腿證據,劇情勢必再掀高潮!《親》播出以來收視持續衝高,為感謝觀眾的支持,天心、李銘順和林逸欣本週末將趕場高雄和台中舉行見面會,與粉絲們做近距離互動。

天心摟腰 Darren騎車載美搞暴衝

天心在《親》劇中因為遭受流產意外、夫家壓力,陷入婚姻瓶頸,在發現丈夫李銘順學生時代對自己不忠的劈腿證據後,傷心的她唯一想到的只有Darren的溫暖咖啡店,一場天心與Darren相會的關鍵戲,導演以細膩的手法營造出浪漫中略帶哀怨的氛圍。

沒想到Darren耍帥不成卻狀況連連,發動機車時不是誤觸方向燈和喇叭,就是頻頻熄火暴衝,嚇得天心花容失色直呼:「你真的確定沒問題嗎?」為了要安撫天心,Darren在替她戴安全帽時還溫柔的說:「我覺得妳臉好小,先幫妳把扣環調小一點。」沒想到天心完全不買帳還回嗆:「你少來了!我喜歡扣環鬆鬆的,你還是先把車練好吧。」

就連林逸欣也對Darren的騎車技術不敢恭維,她大笑著說:「別提了!我覺得我騎的都比他好。」Darren在一旁聽了倒是笑得合不攏嘴,還仔細比較了被兩位美女從方摟抱腰部的感覺,他表示逸欣就像老夫老妻、感覺很舒服,天心比較新鮮、刺激,有跟女孩約會的感覺。

調皮的Darren接著還加了一句:「就算熄火暴衝也不錯,她們會抱得更緊。」話才說完立刻被天心和林逸欣狠狠瞪了一眼。

天心摟腰 Darren騎車載美搞暴衝

平時酷愛戶外運動的Darren自爆,早在國小一年級就開始學騎機車,他笑著說:「叔叔都會騎車載我出門,還讓我自己催油門、控制車把,自然而然就會騎了。」後來念小學時迷上越野單車,只要一天不騎就渾身不對勁,甚至還動腦筋幫車子改顏色:「那時候爸媽管得滿嚴的,我又沒什麼錢,後來乾脆用膠帶貼成其他顏色。」

林逸欣立刻露出恍然大悟的表情嚷嚷:「原來騎單車才是你的專長喔!下回還是換我騎機車載你好了。」

天心摟腰 Darren騎車載美搞暴衝

台視、八大《親愛的,我愛上別人了》播出以來收視持續攀升,為了感謝觀眾朋友的熱情支持,天心、李銘順和林逸欣等主要演員,7/20週六將連趕兩場見面會,下午3點在高雄漢神百貨、晚上7點在台中中友百貨,大夥將在現場贈送海報並進行劇情有獎徵答,要與熱情的粉絲們共度快樂週末。

……..原文連結按這裡