港媒爆謝霆鋒密戀周迅 低調住同棟樓

東森新聞 – 2013年7月30日週二 台北標準時間下午2:00

謝霆鋒和張柏芝在2011年離婚,兩人不斷傳出有可能復合,張柏芝更是積極想挽回婚姻關係。不過現在兩人可能真的沒辦法破鏡重圓了。因為港媒報導,謝霆鋒和周迅早就密戀一年,甚至住在同一棟樓裡,但兩人刻意低調,避免刺激張柏芝。

早在14年前周迅就因為拍攝,謝霆鋒的MV〈底片〉,兩人相識結緣,這會是兩人愛苗萌發的那一刻嗎?根據香港蘋果日報報導,32歲的謝霆鋒和38歲的周迅,去年在北京因為地下樂團演出,又有聯絡因此一拍即合,愛火開始延燒,到現在已經密戀一年,周迅還搬到香港,和謝霆鋒住同棟樓,兩人戀情非常低調,就是怕會刺激張柏芝。

近日謝霆鋒和周潤發,出席新片發表會,當時講到感情一事,謝霆鋒還故作鎮定,怎知他的新戀情正在發酵,提起影壇八卦,李亞鵬跟謝霆鋒還真的是很有淵源,周迅和李亞鵬曾經有過一段情,而謝霆鋒在2000年時也和王菲談過一場,轟轟烈烈的姐弟戀,這兩段感情之後都沒有結果,反而是王菲和李亞鵬,結了婚還生下一個女兒,至於謝霆鋒和周迅的新戀情曝光,會不會也有好的發展,大家都很關注。

……..原文連結按這裡