范佐憲所屬「天龍幫車隊」 受波及忙切割

東森新聞 – 2013年7月21日 下午3:18

542旅的上士范佐憲砸30萬買重機,才加入天龍幫車隊一個多月,卻因涉嫌捲入洪仲丘致死案件,讓所屬的天龍幫車隊遭波及,會員除了在臉書po文互相取暖,會長為了挽回天龍幫車隊形象,臉書上傳車隊7年前騎重機送米的公益活動照,強調是范佐憲車友個人行為,希望網友別把怒氣發洩在車隊粉絲團,希望用公益形象跟范佐憲切割。

一輛輛重機浩浩蕩蕩遊街,第九屆美式機車全國大會師,在西湖渡假村辦年度盛會。車友中一個身影好眼熟,黑色相間重機,他是范佐憲,後座女生則是他的老婆,砸30萬買重機,積極參加車隊活動。看得出來范佐憲對重機熱愛,但才剛加入一個半月的天龍幫車隊,卻因他遭受波及,形象大打折扣,只好用公益形象,轉移網友負面關注。

把重機開進平鎮教養院,讓院生認識重機,親身體驗。天龍幫車隊每年固定舉辦,至少兩次的在地關懷,臉書最新訊息,也上傳7年前的公益照,會長po文強調,他們不只愛玩重機,也做公益,呼籲網友理性,別因車友個人行為,把怒氣發洩在粉絲團。

會長po公益照,讓車友彼此間互相取暖、加油打氣,希望部分網友,別把范佐憲跟車隊畫上等號,企圖用關懷弱勢,跟范佐憲切割挽回形象。

……..原文連結按這裡