崑山房產開發與管理系所 揭牌

作者: 【記者李嘉祥/台南報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月3日 上午12:00

崑山科技大學「不動產經營系暨房地產開發與管理研究所」八月舉行更名揭牌,原有「不動產經營系」與「房地產開發與管理研究所」合併更名為「房地產開發與管理系所」,由商管學院長陳淑美、主任胡學彥、系友會理事長柯孫忠及多位教授、研究所新生聯合揭牌,見證該系嶄新里程。

崑山科大房地產開發與管理系辦學成效卓越,畢業系友在業界有亮眼成就,包含中華民國不動產代銷經紀公會全聯會理事長黃炯輝、台南縣不動產仲介經紀公會歷任理事長沈祐青、台南市地政業務從業人員工會理事長楊毅文、台南市不動產經紀人公會理事長謝宗諺、台南市地政士公會理事長秦立山、嘉義市地政士公會理事長鄭玄豐等,人才輩出術有專精,使該系成為南台灣的「房地產專才培育重鎮」。

陳淑美表示,不動產經營系暨房地產開發與管理研究所創立廿年,協助學生考取證照並開拓就業機會,該系教師產學合作成效全國最佳,參與許多政府及業界計畫案,展現師資專業度。

胡學彥指出,為使教育系統串聯,將現有系所合併更名為「房地產開發與管理系」,希讓師生更緊密結合;柯孫忠也分享在崑山科大進修心得,讚揚房產系實務教學,勉勵研究所新生與師長前輩交流提升專業能力。

……..文章來源:按這裡


未分類