遠雄山綺 面山臨湖第一排

作者: 張海雲 | 中時電子報 – 2013年8月2日 上午5:30

工商時報【張海雲】

「遠雄山綺」位居北市第一座生態重劃-北投奇岩重劃區內,不僅是遠雄二代宅在北投區奇岩第一個建案,更是遠雄首座以國家級生態指標擘劃之生態御邸,從建築限高到自然復育,從高綠覆到原生種雙指標,將綠建築提升至生態城,此座融合義大利精品精工美學打造的全球首座BORBONESE CASA HOME,也再次實現遠雄二代宅人與自然共生之品牌精神與價值。

BORBONESE CASA為「西華-住的藝術」所代理的品牌之一,已有百年歷史的義大利精品BORBONESE起源於珠寶工坊,是現代主義的極盛時期,為體現情感上更真實的表現,其以自然界為靈感來源,強調簡潔、材質,被稱為第一個真正屬於現代、創造力旺盛的黃金年代的精品工藝。「遠雄山綺」位於面山臨湖第一排,建築限高第一區域,最具豪宅面寬挑高格局資格,擁湖景公園、景觀渠道永久棟距絕佳優勢,儼然為重劃區地王標的。

該案正對2,700坪湖畔水景公園第一排,12米景觀渠道旁,三面鄰路,漫步2至8分鐘的路程上,有山景翠樹相伴、腳邊小溪流水,交通、生活及學區機能皆已俱足。遠雄山綺為遠雄二代宅於北投奇岩重劃區的第一個建案,遠雄企業團延續其「二代宅」的智慧建築科技,結合奇岩生生態重劃特色,超越全區各案的品牌實力也成為奇岩重劃區最受矚目的焦點個案。

……..文章來源:按這裡