「滑」出高收視! 本土劇炒老梗仍吸睛

作者: 張雅惠 簡大程 | TVBS – 4小時前

本土劇在月初使用滑水道,來當做「偷情逃亡專用路線」,滑出好收視!這麼好用,讓劇組再用一次,第二次分段收視更高,達7.7,原來這個滑水道在宜蘭礁溪的飯店內,飯店房間跟滑水道緊鄰,本來是要讓客人方便,卻變成本土劇中的逃亡路線,也讓飯店詢問度變高,劇組跟飯店雙贏。

本土劇片段:「王金虎,別跑,站住、別跑!」本土劇飾演前議長王金虎的王中皇,跟小三開房間,結果被老婆抓包,穿著一件浴袍到處跑,眼看無路可走,他猛然想到。本土劇片段:「要命,這就是林明德溜滑梯那個滑水道。」原來這個滑水道,就是飾演林明德的江俊翰被抓姦時,使用的逃亡路線。本土劇片段:「采芸、妳小心點!」這一段還飆出7.22的新高收視,總人口高達332萬8千人,這段亮點還被封為是偷情逃亡專用滑水道,這麼好用,當然不只滑一次。本土劇片段:「王金虎!」這次換王中皇來滑,平均收是竟然也有6.31,總收視人口325萬9千人,分段收視更高達7.7,平均每分鐘收視人口169萬7千人,這個滑水道不是搭景,而是在宜蘭礁溪的飯店內,只要推開防火門,就能夠走上滑水道。飯店副理:「就算不進來(住),也會走過來看,這滑水道就是在戲裡面出現過的。」本來是要讓客人方便,在本土劇裡頭,卻變成了偷情逃亡路線,滑水道接連炒出高收視,這樣的梗,讓劇組樂此不疲,打算一用再用。「滑」出高收視! 本土劇炒老梗仍吸睛「滑」出高收視! 本土劇炒老梗仍吸睛

……..文章來源:按這裡