顧又銘酷似曉明 被當鴨得憂鬱症

作者: 游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月24日 上午5:30

中國時報【游鎮槐╱台北報導】

王菲、周迅的私人健身教練顧又銘來台宣傳寫真集,28歲的他酷似黃曉明,大陸品牌力邀他出席活動,陸媒封「時尚一哥」,但他受貴婦包養傳聞不斷,陸媒把他與另外3位健身教練稱為「京城4鴨」,他23日無奈說:「我曾因這些傳聞得過憂鬱症,還看心理醫生。」

他大學畢業後到北京當健身教練已6年,更成為大明星指定的私人教練,「第一次見到王菲,緊張到全身發抖,但沒想到她私下人挺好。」他在王菲開演唱會前,替王訓練體能,王有次還帶女兒竇靖童一起上課,他說:「竇的體能沒這麼好,王要她沒事就來找我上課呢!」

他被包養傳聞不斷,日前到港宣傳寫真集,有位貴太太花近500萬台幣,一口氣買下8000本寫真集,他透過公司表達謝意,也承認很多貴婦除找他當教練,也提出包養邀約,「我覺得男生還是要靠自己努力,確實有人提出要包養,但我真的都沒接受。」

……..文章來源:按這裡