快訊/認了愛過安以軒! 韓星李承鉉:分手無關任何人

ETtoday – 5小時前

記者田暐瑋/綜合報導

女星安以軒先前被爆遭到小她4歲的韓星李承鉉劈腿,大陸女星戚薇是介入兩人戀情的小三,事後兩人雖口徑一致對外否認曾經交往,但男方仍被冠上「花心」形象。15日李承鉉在個人微博中PO文坦承「曾和安以軒相戀」,但分手原因單純是個性不合,無關任何人,不滿說:「難道所有故事都要有第三者才有趣嗎?」

李承鉉在文章中直言近來緋聞纏身讓他相當苦惱,中文能力有限的他用英文解釋了和安以軒的戀情,鬆口認了兩人在2012年11月分手,「在這2年中,我們在個性和生活上等都有很多的不同,因此才沒有公開我們之間的關係,並不是像媒體所說的『我劈腿』,我們分手無關任何人。」

為了保護隱私,李承鉉向來對感情的事低調不回應,卻因此被標上「劈腿」、「混蛋」的標籤,「這2年我一直沒公開我們的關係,因為感情很私人,沒必要和大眾分享,我們也同意不公開,決定保守這個秘密,連家人和親密朋友都不知道。直到矛頭指向了和這件事完全無關的人,我知道是時候站出來說出真相了。」

最後李承鉉也感謝安以軒曾提供的幫助,表示對她從沒有敵意,也沒想過要傷害她,祝福安以軒能找到自己的幸福。

……..文章來源:按這裡